...

Maison Fezard à Enghien-les-Bains

votre boucherie agneau

Maison Fezard

Une viande d'agneau tendre et savoureuse

Entreprise familiale installée au cœur du Val-d’Oise, on est reconnue pour notre engagement envers la qualité, l’artisanat et les produits fermiers. Dans notre boucherie agneau à Enghien-les-Bains, nous mettons à l’honneur une viande de terroir, savoureuse et de grande qualité.

Nous travaillons avec des éleveurs français sélectionnés pour leur respect des traditions et du bien-être animal. Ainsi notre agneau provient principalement de la région Poitou-Charentes. En période de fêtes comme Pâques, nous proposons aussi de l’agneau de lait, reconnu pour sa chair fine et son goût délicat.

Boucherie de quartier engagée et responsable

Pourquoi choisir notre viande d'agneau

Sélection rigoureuse
des éleveurs

Nous choisissons des partenaires qui partagent nos valeurs : éthique, qualité, et savoir-faire.

Élevages respectueux
à taille humaine

Nos agneaux grandissent en plein air, nourris au lait de leur mère et à l'herbe.

Alimentation naturelle
et sans OGM

Les éleveurs partenaires garantissent une alimentation saine et sans produits chimiques.

Une viande tendre,
et parfumée

La qualité de l'élevage se ressent dans la texture fondante et le goût subtil de la viande.

Lien direct
avec les producteurs

Un partenariat fondé sur la confiance et la transparence, au bénéfice de nos clients.

Notre sélection de morceaux d’agneau que vous pouvez retrouver dans notre boucherie

Besoin d’un conseil de préparation ? Nos artisans bouchers sont là pour vous orienter.

Des idées recettes gourmandes à l'agneau

Chez Maison Fezard, nous proposons aussi des recettes traditionnelles à base d’agneau, préparées maison pour simplifier vos repas :
Tous nos plats sont élaborés maison, à base de produits frais.

Ce que propose aussi Maison Fezard, votre boucherie agneau

Maison Fezard, c’est aussi toute une sélection de viandes et de produits d’exception :

Nos viandes d'exception

Boeuf de Coutancie, veau de Coutancie, porc noir de Bigorre, volaille fermiere Label Rouge

Charcuterie maison

Saucisson, jambon, merguez, chipolatas, saucisses au couteau

Rôtisserie

Poulet fermier, jambonneau, travers de porc

Produits corses

Vins, fromages, terrines et conserves

Plateaux apéritifs

Charcuterie & fromage sur command

Plats traiteur

Recettes à base d’agneau, boeuf, veau ou volaille

Que vous prépariez un repas du quotidien ou une occasion spéciale, vous pouvez compter sur la qualité, la fraîcheur et le savoir-faire de Maison Fezard.

FAQ

Tout savoir sur la viande d'agneau Maison Fezard

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.